Здесь всё, чему уже не сбыться

Здесь всё,чему уже не сбыться,
Давно наш пробил час земной,
Вся жизнь как в книге растворится,
Последней,главною строкой.

Во мне живут души мгновенья,
Сомненья прочь,всё на потом.
Как мимолетное виденье,
Оставлю след,покинув дом.

О чем жалеть?Ведь всё,что было
Мне не вернуть уж никогда.
В конце пути нас ждет могила,
Мы все равно придем туда.

Прощай мой дом,друзья,родные,
Всё,что люблю-оставлю здесь,
Свет солнца,рощи золотые,
И мир,наполненный чудес.

Часы зависли-шаг в бескрайность,
Скажу:"До встречи,мне пора".
Вся жизнь обман или случайность?
Иллюзия или игра?


Рецензии