Мои руки не для каши

Мои руки не для каши-
Объясните бабе Маше!

Я сегодня в первый раз
Вылил кашу в унитаз.

Мне б сосиску и салями...
Кашу свою ешьте сами!

Вот стоит в углу, голодный,
Мамочка, сынок твой родный!

Объясните бабе Маше,
Что расту я не от каши.

Честно...Я в последний раз
Вылил кашу в унитаз.


         Больше вас не огорчу!
                Есть хочу!


Рецензии