Парадокс
Убегай и поскорей!
Не мешайся под ногами,
У больших больших людей.
Никому нет видно дела
До меня, а я тружусь!
Я бревно взвалил на плечи.
Как же я посторонюсь?
Муравьишко, муравей,
Я тебя вижу, поверь.
Ведь я маленький, высоким,
Им гораздо тяжелей!
Муравьишко муравей,
Брось бревно, уйди скорей!
И не жди ты справедливости,
От больших больших людей.
Парадокс, но здесь поделать,
Ничего уже нельзя.
Человек чем выше, больше,
Тем трудней видит тебя!
Свидетельство о публикации №117122503448