Загрустило лето

Загрустило лето
   Ливневым  дождём ,
      Смыло , до рассвета,
         Память  всю о нём !

Смыло без остатка ,
   Не оставив след .
      На мои вопросы ,
         Ты не дал ответ .

Как же разобраться
   Мне в своей судьбе ,
       До корней добраться
          С думой  о тебе !

Может я не права ,
  Может ты не прав .
    Иль любовь - отрава ,
        Показала нрав .
 
В жизни очень много
   Путаных дорог -
         Всех рассудит строго
             На вершине Бог !


        20.12.2017


Рецензии