Чары. О великолепной! О благовидной!

   У неё – необыкновенно прекрасные мысли и такая приятная внешность!
Жаль, что я с ней не знаком!
Я мечтал о такой  необыкновенно восхищающей –
Каждым жестом, словом, поступком !
О такой я всё время мечтал, об увлекающей,
Об удивительно миловидной,
Очаровывающей, необыкновенно благовидной!


Рецензии