Только вперед
Идёшь, назад не озираясь,
И что там будет впереди,
Ты к сожалению не знаешь,
И что оставил за спиной,
Тебе совсем не интересно,
Стараясь быть с собою честным,
Идёшь по жизни ты вперёд,
И на пути своём встречая,
Большую массу ты преград,
Их смело ты переступаешь,
Идёшь не смотришь ты назад,
Не сомневаясь ты идёшь,
Тебе сомненье неизвестно,
И смотришь только ты вперёд,
Назад смотреть не интересно.
Свидетельство о публикации №117122503417