Сейчас, не потом...

Любовь свою держу в тепле руками,
Капризно-мягкую, как тень во мгле.
Нежны как майский мёд, мои желанья…
Иду, глазами в небо, по земле…

Ничто не вечно кроме этой боли,
Мы так близки и рядом много лет.
Болезненно скрипит ножом по телу,
Когда тебя со мною рядом нет.

Обиды, слёзы и слова чужие
Мы произносим, жизнь сбивая в ком.
Не вечны, кратковременно живые…
Любовь не оставляют на потом…


Рецензии