Стена Плача

Наткнешься на стену – стена.
Наткнешься на женщину – женщина,
И словно на похоронах
Священник священнодействует:
Адама венчает с Евой
И знает, что будет после –
Единственное дерево
Для креста на погосте,
Да еще – для Голгофы
И для сказки библейской.
Стена Плача – окопы
Вечной войны еврейской.

25.12.17


Рецензии