Многоточие
Закончены, оправдывая смысл,
Но есть один, и он невероятный,
Собою не заканчивает мысль.
Наоборот, желает продолженья,
Зовет с собой: «Подумай и поймешь!»
Волнение содержит и смущенье,
Тревогу, может быть. Только не ложь.
Наверно, потому его так редко
Используют сегодня при письме.
А если он стоит – это отметка,
Что есть намек, а главное – в уме.
Сказать что есть, но только нерешимость
Или другое что-то держит нас.
Ведь искренность, открытость, уязвимость
Совсем ни к месту могут быть сейчас.
Я этот знак люблю за продолженье,
За то, что может быть после него.
Подаренное им воображенье –
Подарок ценный вдруг из ничего.
***
Я напишу сейчас тебе послание,
Ему отдав права и полномочия,
Вложу в слова свои переживания,
Ну, а в конце поставлю многоточие…
Свидетельство о публикации №117122503336
Ведь жизнь не точка, многоточие...
Александр Сменович 13.03.2020 19:48 Заявить о нарушении