Туман
Под одеяло
Ты в комнате
Совсем одна,
А я
Дыханием тумана
Обнял
Всю полностью тебя..!
Задув огонь'
Погасли свечи...
Вуалью
Опустилась ночь,
А я тебя
Обнял за плечи
...Мне без тебя
Совсем невмочь!
Мне без тебя
Невыносимо
Мой образ'
Кажется в окне...
Мной движет
Чувственная сила!
Увидимся с тобой
Во сне...
Свидетельство о публикации №117122503288