только я
ощущение того
что все возродится
снова
каменные истуканы вечности
отступят
перед желанием жить
и миром овладеет любовь
только я буду
на страже границы тьмы
и умру за вас*
__________________
*японский сонет
Свидетельство о публикации №117122503280