Чары. О великолепной! О благолепной!

   Природа увлекает своим очарованием,
Своею красотой великолепной!
О чём ещё шептать своей любимой, неземной,
Как не о ней - чарующей и сверхвеликолепной, 
Волшебно-изумительной и благолепной!


Рецензии