Падая
Распяв мою тень,
Приняв мой смех за стон
В задушенных полутонах.
Дай мне небо, чтоб уйти.
Дай мне море, чтоб страдать
Воздухом...
Взлетай к траншеям звезд,
Оставив мне следы.
В чертах расплавленных снов
Я ангелом твоим проснусь,
Снегом в святые пески,
Снегом в святые пески
Падая...
Дай мне небо, чтоб уйти.
Дай мне море, чтоб страдать
Воздухом.
Падая...
Свидетельство о публикации №117122503268