С любовью!

С любовью,погружаемся в помойку,
Загажены все реки и моря!
Живём как роботы,ни в чем не видя толку,
Друг друга ненавидя и кляня!
В глазах рубли,как жизни отражатель,
Одна программа,как бы где сорвать.
Стал человек для ада созидатель,
На все духовное,желает он плевать!
Детей рожать за деньги уже стали,
Размыты чувства искренней любви.
И мать с отцом,на деньги поменяли,
С желанием в ад,как к радости прийти!


Рецензии