***

В непорочной траве расплескалось забвение,
Исцеленные руки захлебнулись теплом.
Солнце пляшет в зените в ожидании выстрела,
Кружевными дырами чертя полукруг.

Ветра исповедь балована многословием,
Ее запах, как заповедь в сплетениях губ.
По артериям неба разбрелись отражения...
Тени нового мира обретают иглу.


Рецензии