Песня без страха

Боюсь я что? Да ничего! Хотя и я боюсь…
Собаке нашей говорю - об том всё делюсь.
Об этом часто у дружка про всё я говорю,
Что я, любясь, боюсь, боясь, я всё-таки люблю.

Как сильно это у меня? Не знаю – просто страх.
Я стал в морщинах весь, в седых и волосах,
Как камень каменный, лежащий я на краю…
Ведь я, любясь, боюсь, боясь, и всё-таки люблю.

И что было? Старое, среднее было, был и тревог,
Ласки я помню, улыбки, да такие, что я и не смог.
Какая звучала и песня, она как в неравном бою,
Как я, любясь, боюсь, боясь, и всё-таки люблю.

Знаю, что будет в дороге: начало - и будет конец,
Страх улетит быстро и оставит кольцо у сердец ,
Но я сейчас открываю глаза в эту книгу мою –
Где я, любясь, боюсь, боясь, и всё-таки люблю.
***** ***** ***** ********* ***** ***** *****


Рецензии