Зимой, сегодня,

Как ни странно ...
С утра, по-раньше ...
Весенним мартом пахло ...
Текли ручьи,
Проталины сдавались под лучами,
Давно, вот только улетели
В тёплые края
Грачи ...
Вороны суматошно,
Разве что
Не каркали - урчали ...


Рецензии