Оазис

У нас с тобой есть только вечность,деленная на мили,
\Её назвали мы лишь жизнь и мили её проходили,
Она была похожа на ночь в черной пустыне,
А мы всё шли по этой неживой равнине.

И пить хотелось,и вздохнуть,а получалось,
То в глаз песок,то в рот песок,никак всё это не кончалось,
 
И всё хотелось это прекратить,
Найти оазис жизни и испить,
Чтобы оставить остальной мир позади,
Чтобы дойти до самого конца пути.

А радовали нас лишь только звезды,
Назвали мы их "дырочки на потолке",
И верили,что мир для счастья создан,
И шли в оазис мы,рука в руке.


Рецензии