С Новым гадом, товарисч!
Шайка с Сум сошедших рвётся в Президенты!
Не страшат ГАЛЕРЫ. Смех наш не пугает.
Им совсем нет веры – стаей налетают…
Троицу в упряжке мы, пожалуй, знаем:
Главный – Кошкин Яшка – ОЧЕНЬ узнаваем…
И второй, и третий тоже к власти рвались,
но на санках этих зря уже катались.
Новых много тёттей, дядей их совхоза.
Да, куды ж вы прётесь?!! – С запахом навоза!
Что, СТРАНОЮ править??? По миру ль сандалить?
Параноик – каждый! С кем же тут скандалить…
Ведь на Свет летят-то! На свету растают…
Не боись, ребятта! Черви не взлетают.
Тридцать сбруй-упряжек дорого ль приладить? –
Русь и в Мире княжит, но Москва – в НАРЯДЕ!
Брать взаймы ДОВЕРЬЕ, как любовь собаки!
Не юродствуй в вере! Не зверей от драки…
Победил??? – Звезда ты! Залезай в галеру –
возмещать затраты МНЕ, пенсионеру.
Свидетельство о публикации №117122503199