Земная ось

Россия, как цветник,
Где разные народы
Найдут душе родник,
В котором дух свободы.

А без неё раскрыть себя нельзя,
Не выплеснуть все чувства для культуры.
Смотри ребёнку в светлые глаза
Как там чисты рамиры или гуры.

Цветные лепестки, но общие начала
Заложены природой – ствол матушки Руси.
Россия - это символ, чтоб вы об этом знали
Мы первые создатели оси.


Рецензии