Расскажу тебе сейчас

Я не плачу над тобой и не смеюсь,
Потому что песни больше не пою,
Потому что не бегу и не стремлюсь,
Потому что "баюбаюшкибаю".
       Посмотри: ещё я бегаю у детства,
       Кошкой падаю, на ноги приземляюсь,
       И я плачу долго - нет такого средства, 
       Чтоб купила  мама "Я не разбиваюсь".
             Но зато мы вместе ходим и играем,
             "Колы"пьём , а в день рождения и пиво,
              (правда, после пив мы очень так страдаем,
              без тебя виду себя  так некрасиво).
      
    ***** ***** ***** ***** ***** ****** *****


Рецензии