Назло всему

А я опять вчера себя жалела,
В углу на кухне снова я сидела.
И жизнь свою с начала вспоминала,
Чуть-чуть всплакнула, а потом вздыхала.

Так было жаль девчонку молодую,
Ту глупую, наивную такую,
Она мечтала искренне  о счастье,
Но так и не смогла его дождаться.

И было той девчонке только двадцать,
И в сорок не смогла она дождаться,
И в пятьдесят, и даже в шестьдесят,
Теперь наверно бесполезно ждать.

Но на исходе года все приходят
Такие мысли, мы опять итожим
Прошедшие давнишние события,
И вновь клубка разматываем нити.

И хочется опять начать с начала,
Чтоб снова песня счастья зазвучала.
Но все равно жалеть себя не буду,
Как молодая, стану верить в чудо.

И буду улыбаться и держаться,
И снова счастье привлекать стараться.
Зачем мне этот гадкая депрессия,
Назло всему жить снова буду весело!


Рецензии
Очень сильное по духу и исполнению произведение! Звучит, как звон победного колокола, над хандрой и обидами! Спасибо большое, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   25.12.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Рада, что понравилось.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго! С наступающим!

Валентина Шеломова   26.12.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.