С Новым 2018 годом

Стоящий не сидит на стуле, бегущий не стоит на месте,
Молчащий не глаголит всуе, глухой не слышит вражьей вести.
Не упадет летящий в мыслях, разбившись о скалу глумленья,
И, проповедуя глухому, не смолкнет голос удивленья.
Встает со стула неходящий, бежит вперед, с пургой сливаясь,
И зренье обретет незрячий, снежинки кружевной касаясь.
А Новый Год идет по свету, где светит новая надежда
Еще не канувшая в лету, где люди верят правде снежной….

Стихотворение, написанное на Первом съезде литературного Совета писателей и читателей Ассамблеи народов Евразии, Московский Дом Национальностей, 24 декабря 16.00


Рецензии