С новым годом!
Поэтам, стихотворцам, критикам и графоманам,
Отвязанным стихирским хулиганам,
Всем обитателям стихиры,
Являющим свои творенья миру.
Стол праздничным харчем обильно накройте,
Бокалы наполните, лиры настройте.
Отчизну и Путина дружно поздравьте.
Желанья собачиться в прошлом оставьте.
Зарплаты и пенсии всем чтоб хватало,
Здоровье чтоб в праздники не подкачало.
Поздравить друзья чтобы Вас не забыли
Чтоб Музы Вас вечно и страстно любили.
Манил чтоб вершиной своею Парнас.
Послушным и резвым был верный Пегас.
Чтоб ямб и хорей строй как надо держали.
Размеры и ритмы друзьями чтоб стали.
Чтоб чаще заходила к Вам удача.
Чтоб было так весь год, чтобы ни дня иначе.
И дай Вам Бог, чтоб в год Собаки было так.
С почтением и уважением.
Стихирец Александр Варнак
Свидетельство о публикации №117122503121