Жизнь прекрасна!
И чувствую, насколько жить прекрасно!
Всё потому, что я тебя люблю,
И Господа о помощи молю,
А в снах тебя целую в губы страстно!
И нет предела нежности моей,
С её объёмом не сравнится даже море!
Душа моя поёт как соловей,
Сочится рифмами хрустальными елей,
Играя радугой по чувствам перебором.
Свидетельство о публикации №117122503094