Обрек на это...

Обрёк себя на жизнь на эту,
Вопрос себе ты задаёшь,
Зачем ты живёшь на этом свете,
И то на что себя обрёк,

Желая многого от жизни,
Забрать от жизни хочешь всё,
Но то чего так хочешь ты,
Не получаешь зачастую,

И понимая то, тоскуешь,
Ты понимаешь лишь одно,
Про жизнь твою никто не знает,
А вот тебе-то - всё равно!


Рецензии