разболелась

включен торшер,
в окно крадётся месяц,
в стакане плавает лимон,
цепляясь за весло.
-
Орет термометр и плачет бедный цельсий,
с подмышкой что ему не повезло.
-
горячий лоб стучит себя об стену.
в осадок от досады выпал мед.
-
и льется литрами с пылающего тела
холодный-прехолодный, сука, пот.
-
Ежи по горлу как тесак по яйцам!
Одно отличие: то бас, а то фальцет.
-
Дела пи;дец - понятно даже зайцу!
Не поднимается никак иммунитет.


Рецензии