голосуем за...

ГОЛОСУЕМ, ГОЛОСУЕМ  ЗА...
Красиво ложь закручена,
И обещаний тьма...
Голосовать за Путина -
Опять сойти с ума!
   Зюгана дверь зачинена,
   Старик имеет честь.
   Давайте за Грудинина,
   Надежда, вроде, есть.
Русь не берёт окалина,
Хоть как её не  жги...
Беда, что после Сталина
Все были не вожди.
   Шагренью Русь кукожится...
   А людям как тут быть?
   Рать олигархов множится,
   Всяк хочет порулить.
Рать олигархов множится,
Всяк  хочет отхватить!
                25.12.17г.


Рецензии