Счастье

Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье…
Главное, чтобы вы в тот момент оказались дома…
Пусть постучит, и войдёт, и скажет вам: Здрасьте).
Я Ваше счастье, не помешаю? Будем знакомы?
Я поживу у Вас, можно? День, год или вечность?
Сколько захочется, сколько покажется нужным,
если понравится, поселюсь у вас бесконечно.
Будем жить не тужить по-семейному, ладно да дружно.
Только прошу, не закрывать этой ночью двери,
не замыкаться в себе, а лучше украсить ёлку,
Только прошу, в меня надо просто поверить,
и я приду, постучу и останусь у Вас надолго.


Рецензии