Зов природы

Во сне своём я сказкой наслаждалась,
К которой так стремлюсь из года в год.
Очнувшись, в нашем мире оказалась,
Природы зов к себе меня зовёт.

Таинственен, прекрасен шар Земной,
Овеянный со всех сторон ветрами,
Укутанный туманным пояском,
Омытый океанами, морями.

Я во владения эти проберусь
Той потайной тропой, что мне известна,
Среди чудес природы окажусь,
Она так девственна, прелестна.

Хрустальной вазой жизнь в моих руках,
Как талисман, держу её над головою.
Моя звезда зажглась в других мирах,
Я эту тайну унесу с собою.

   05.2011г. Бенидорм


Рецензии