Родные...
хочу по спине мурашками от любви и желания,
хочу по щекам дождинками нежно и торопливо,
и лучиком солнца на одеяле рассветом ранним.
Хочу быть струной звучащей в руках музыканта,
хочу быть стихами на музыку, а вместе-песней,
хочу быть Музой для яркого твоего таланта,
Той, без которой не жить, и с которой всегда интересней.
Снегом пушистым таять хочу в твоих ладонях,
Яркой звездой над тобою светить твой путь освещая,
ветром попутным быть в горах и бескрайнем море.
Ты для меня самый близкий, родной, и я для тебя родная…
Свидетельство о публикации №117122503021