Ощущение пустоты

С утра на каждый день ты злишься,
А вот сегодня - пустота!
И в голове лениво мысли,
Так очень плавно протекают,

И ты того не понимаешь,
Откуда эта пустота,
Сообразить не можешь ты,
Чего с утра ты толком хочешь,

Лежишь ты вакуум создав,
Не хочешь думать ни о чем,
Ты ни о чем не хочешь мыслить,
И сам собой ты обречён.


Рецензии