Скоро, совсем уже скоро
Как только куранты пробьют,
Над всею округой веселой
Цвести будет ночью салют.
И он сообщит, что мы разом
Из старого в новый вошли,
Что счастием каждый помазан,
Что сбудутся наши мечты.
Что год новый будет чудесным,
Что мирным будет наш год,
И в жизни всё будет прекрасно,
И очень нам всем повезет.
О.Богданова
25.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122502945