20 К другу, Богословскому Юрию Тольятти
прости всё то, что не простил.
Прощай всё то, что Бог Исполнил,
И Бог простит - что не любил.
Господь простит - увидит мысли,
укажет в суть твоих речей;
И снимет тень с твоих очей.
…Во Счастье проповеди вышли.
Взывает Бог любовью к жизни,
любовь прозрение и путь.
Взывай мольбами Юрий к жизни,
Добром восполни, не забудь.
И если грех в тебе родился,
то Бога нет в твоей душе.
Ты очерствел, ты часто злился
и жизнь твоя прошла в клише…
В иллюзиях наивности былой,
в пылу и страсти; празднословный
Забыл ты смысл самый главный;
Сегодня ты уже другой
И Бог в душе сейчас с тобой.
Ты жив и дышишь благодатью:
желаю выздороветь скорей,
здоровым уже встать с кровати
и никогда уж не болей...
7. февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №117122502915