белые и красные 25. 12. 2017-3

вчера была
энергетическая работа
вообще-то
касающаяся лично меня
.
я случайно открыла
ПОРТАЛ ЗАГРОБКИ
.
признаюсь не я
обнаружила
что вся комната
заполнилась
ПАВШИМИ в РЕВОЛЮЦИЮ
.
с немым ВОПРОСОМ
о БЕССМЫСЛЕННОСТИ
их ЖЕРТВ...
.
.
нам повезло
в нашем краеведческом музее
выставка
МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ И ЗА ДРУГИХ
.
и ПОТОМКИ конечно
задевают и прикалывают
друг друга
НО
ПРИНЯТО
УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ
и к БЕЛЫМ
и к КРАСНЫМ
.
.
поэтому легко было
сказать
ГОСТЯМ с ЗАГРОБНОГО МИРА
что ОНИ
ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ РОССИЮ
и что они и
действовали
ВСЕ
во БЛАГО РОССИИ
и что и наша сейчас
ЗАДАЧА
ПОМОЧЬ РОССИИ
т.к. и мы
ИСКРЕННЕ ЛЮБИМ
РОССИЮ
.
.
.
оказывается
приходили ДУШИ
те
которым
скоро
ВОПЛОЩАТЬСЯ
.
и это
ВЕЛИКОЕ ВЕЗЕНИЕ
что идут
в ВОПЛОЩЕНИЕ
БЕЗЗАВЕТНО ЛЮБЯЩИЕ
РОССИЮ
.
.
25.12.2017г. 10-06


Рецензии