Приятная встреча

Недавно вышел из такси,
И ты идешь ко мне навстречу.
Цветы давно тебе носил,
Тогда был теплый, летний вечер.

За плечи нежно обняла,
Улыбка просто бесподобна!
Тоску с души в момент сняла,
Дышать вдруг стало так свободно.

Стояли вместе на крыльце,
Минуты быстро пробегали.
Увидел радость на лице,
Друг другу много не сказали.

Довольный был, как никогда!
Я вдаль смотрел счастливым взглядом,
Запомню встречу навсегда,
Ведь ты была со мною рядом.

25  декабря, 2017 г.


Рецензии