Крайний понедельник

И вот он крайний понедельник,
К концу, идущему, году,
И я с утра проснувшись сам,
О нём, проснувшись я пишу,

Хотя так много написал,
О многих днях недели я,
А понедельник мной описан,
Неоднократно это точно,

Ведь скоро этот год убудет,
На встречу новый год спешит,
И этот крайний понедельник,
Уже никто не повторит,

И то что этот понедельник,
Сегодня принесёт ко мне,
С утра, конечно я не знаю,
И что найду что потеряю,

Опять же неизвестно мне,
И потому я отдаюсь,
Своей неведомой судьбе,
Что будет,неизвестно мне.


Рецензии