О, чудо Божьего Рождения...

О, чудо Божьего Рождения, -
Благословенно и светло!
Открыло Тайну Очищения,
Надежду миру принесло!
Уняло боль души остывшей,
Наполнив счастьем и теплом,
И, осветив Любовью Высшей,
Послало Ангела в наш дом!
Пусть в сердце - радость обитает,
Любовь, спокойствие, тепло...
Нас Милость Божья воскресает,
И силы дарит Рождество!


Рецензии