Жемчугом и перламутром
Как голодной псине кость
И вагон, вагон – бытовка
Для плаща загнутый гвоздь
Жемчугом и перламутром
Сине – белый пал рассвет
Ты уходишь рано утром
Миг – была и вот уж нет
И обманы, всюду лажа
Лапшой вянет на ушах
А любовь - твоя поклажа
Тяжко виснет на плечах
И скрипящий один ярус
Вверх и вниз, туда – сюда
А за пляжем белый парус
Море – соль – слёзы – вода
И не вместе, но мы любим
И домашним складно врём
Мы себя как есть погубим
Грехи на души возьмём
Жемчугом и перламутром
Сине – белый пал рассвет
Ты уходишь рано утром
Миг – была и вот уж нет
И обманы, всюду лажа
Лапшой вянет на ушах
А любовь - твоя поклажа
Тяжко виснет на плечах
Свидетельство о публикации №117122500288