Крик ярости
От дикой ярости… в мрак ночи, тьмы - врезая.
Протяжно, громко, сильно - так.
Как может только взвыть - собравшись, волчья стая.
От боли яда… накопившейся в душе.
Которые, шел в жизни собирая
Быть пешкой в чьей – то подленькой игре…
Когда тобой играет бог весть - кто извне…
От подлости людской, от мерзости творящейся вокруг
На нить своей судьбы, как бусы, нанизая.
Горбясь под тяжестью монист
Которыми судьба… так щедро обвязала, одаряя
Желаю криком, диким ором я
Незримый круг из тяжких пут
Содрать с себя, все нити - паутины разрывая.
И встану я, расправив плечи!
Расправив стан, смотря врагам в глаза.
Победным всю округу криком… - оглашая.
Я солнцу, миру, людям улыбнусь.
И по щеке пройдет, сползет
Победы очищающей слеза!
Свидетельство о публикации №117122502807
Мещеряков Александр.
Александр Вышковский 03.04.2019 17:12 Заявить о нарушении