Подходит к завершению год...

Подходит к завершению год...
Календарный, один из очень многих.
И что в душе прошедший год оставил?
И были ли попутными дороги?

Он был и труден и безмерно счастлив,
Был риск, и выбор, и проблемы бытия...
Но ни на миг нас он не оставил
На жизненно опасном вираже.

Сейчас вот Новый год в пути, его мы очень ждем,
Идёт он, вспышками салюта озарён,
Пусть Новый год всем будет без печали,
И каждый будет счастьем окрылён!


Рецензии