России вымя - вечный Кремль

Вчера страна жила мечтой, иллюзией сегодня,
Старца  бровеусого пухлыми губами тухло ныла,
Веками бодро сморщенными веками Бюро,
Любила сауну, без мыла мыла мир сухой уныло.

Курантов разновесками развесила кукушку,
Мир серый в цвете разглядеть хотела,
Мат домино козлом забила, Царь колокол разбила,
Смела Царя, Царя бухало, без пороха Царь пушку.
 
Плясала голая, писала нервами,
Пила, опухая, спала с неграми,
Пилила баобабы сплошь корявые,
Кучеряво чёрные, витилиго белые.

В сараи тёплые, забитые, жилые,
Без окон и дверей избушки обернулись,
К крапиве злой родимой, но живые,
Глупцы  ушли, бездомные вернулись.

Ушли самцами молодыми с женами,
Семенем семьи крутых парней,
С камнем за пазухой в умах вернулись,
В России вымя - вечный Кремль.


Рецензии