СОН ОДИН И ТОТ ЖЕ

Подари ты мне на Новый год
Наших встреч безумную надежду.
Я твоей любовью, как одеждой,
Вмиг запеленаюсь от невзгод...
Вновь дыханье стелется по коже,
Согревая от пустых ночей.
Смотрим сон с тобой один и тот же
Под мерцаньем восковых свечей.
Верю в Бога и в тебя я верю;-
Пусть он нам с тобой грехи простит.
Эту ночь лишь счастьем я измерю,
А не поводом для боли и обид.
Где то там ты дышишь вдалеке,
Ну а я ведь это сердцем слышу...
Снова я во сне тебя увижу
В этом недалеком далеке.
Подари ты мне на Новый год
Наших встреч безумную надежду,
То, что станем мы близки как прежде,
То, что наконец тот миг придет.


Рецензии