С новым годом от коллеги из Новороссийска

Вместо директора на кресле я большом сижу
И, как руководитель, вам скажу:
Спасибо вам, коллеги, по труду
в две тысячи семнадцатом году.
Для ПИКа каждый много выполнить успел
На год грядущий есть задел.
Мы с лучшим качеством дома сдадим,
Заложим новые, район озеленим.
Итог за год достойный подведем
И к изобильному столу пойдем.
Я с новым годом вас, коллеги, поздравляю,
Благополучия желаю.
И чтобы задушевный дед Мороз
Здоровья в Новый год вам всем привёз!

Николай Луцепей


Рецензии