Везде Борьба! Повсюду Напряженье!
Доверия полна
отважилась
взглянуть в твои глаза.
Я не держу щита!
Любовь не бьёт!
И схватку продолжать
мне странно.
Не существует битвы за любовь!
Любая битва - порожденье зла.
Я знаю, не допустишь ты
чтоб чувствовала я
осколки серебрённого стекла.
***
Сергей Конрад.
Какая Милая Наивность!
Вы Заблуждаетесь! Мой Друг!
Любовь Не Стоит Ограничивать Так Жестко!
Сужать Сознанья! Светлый Круг!
~
Любовь в Различных Проявленьях!
Под Маской Зла! Или Добра!
Любовь Во Всех! Телах! Во Всех Мгновеньях!
Везде! Всегда! Любовь Одна!
~
И Если Делите Вы На Добро и Зло!
Пытаясь Оттолкнуть Всё То! Что Вам Не Любо!
То Значит Далеко Ещё Вам До Морей!
Пока Не Выйти За Границы Пруда!
~
Везде Борьба! Повсюду Напряженье!
Без Этих Противостоящих Сил!
Вам Не Пришлось Бы Мне в Ответ!
Писать Своё Стихотворенье!
Закончился Бы Жизни Нашей! Пир!
~
Стук Сердца! Да и Остальные Все Движенья!
Дыханье! Речь! И Мысли Оформленье!
Всё Это Лишь Благодаря Священной Той Войне!
Энергию Дающей! Вам и Мне!
Свидетельство о публикации №117122502658