Счастье

      Что такое счастье?
      Знают ведь не все.
      Что такое счастье?
      Вы,поверьте мне.

      Счастье,когда рядом,
      Близкие все люди!
      Все они любимы
      И любимы будут!

      Счастье-это дети,
      Жить без них нельзя!
      Продолжение рода
      И судьба твоя!

      Счастье-это внуки,
      К ним любовь сильней!
      Как прожить на свете,
      Без любви детей.

      Счастье,когда рядом,
      Есть друзья,подруги!
      За одним столом,
      Встречи и разлуки.

      Счастье-это друг,
      Близкий и родной!
      В горе он поможет,
      В радости с тобой!

      Счастье,когда любят,
      Когда Все здоровы!
      Счастье,когда дом родной
      И когда,все дома!

      Вот,такого счастья,
      Я желаю Всем!
      Будьте Все счастливыми
      И любви-Вам Всем!


Рецензии