Из серых будней я к тебе вернусь

Из серых будней я к тебе вернусь,
Прольюсь в ладони с каплями дождя,

И женщина с улыбкой Моны Лизы загадочно посмотрит на тебя.

И будет жизнь спокойна и светла,
А мне пора, любимый, полетела.

Но только помни всё же -
Я была всегда с тобой
В своих желаньях смелых.

Жаль, не судьба. Не надо, не грусти,
Прольюсь в ладони я твои однажды...
Ты только за любовь меня прости,
А остальное, в принципе, не важно...

Ещё прости безумства, пальцев дрожь,
Где страсть моя к тебе бежит по телу.

В твои ладони льется тёплый дождь,
Тепло души моей, как я хотела.


Рецензии