Микрофонный эффект

                Ведущему фестиваля авторской песни
                «Зелёная Карета» Павлу Лейч
                г. Каменск-Уральский

Весёлый парень с микрофоном
Не обделит вниманьем вас…
На сцене он всегда с фасоном,
На фотографии в анфас.

В бейсболке или при параде
Он человек с большой душой.
В импровизациях, во взгляде,
Как говорится, парень свой.

Он всё в округе замечает:
Иголку — ту в стогу найдёт.
А то бревно*, что мы украли,
Поставил с юмором в зачёт.

Среди друзей бессменный лидер.
С ним горы сваливаются с плеч.
Так кто же он такой матёрый…
Да это ж Пашка — Павел Лейч!

 1.03.08 г.

* — во время галла-концерта  на фестивале авторской песни «Зелёная Карета, ватага пацанов, вынырнув из темноты,  нарочито  пронесла перед сценой большое бревно для своего  костра из чужого лагеря. Демонстрация такой «наглости»  была отмечена мастерским экспромтом  ведущим фестивальной программы Павлом Лейч и вызвало бурю аплодисментов.


Рецензии