Ты мой ангел любви
В май весёлый, хмельной от сирени.
Звёзды в небе горят, твой ласкающий взгляд.
Будто ангел спустился весенний.
Всей душою любя, обнимаю тебя
И в зелёных глазах я забылся.
Ароматы садов, море белых цветов…
Как с мечтою во сне заблудился!
Ты мой ангел любви, радость мне подари!
Может в сердце закроются раны.
Сном красивым живу я давно наяву
И судьба там не строит обманы.
Просыпаться боюсь, грусти вновь не сдаюсь.
Верю сон мой я сердцем увижу.
Посмеёмся с тобой над капризной судьбой.
Поцелуем лишь радость приближу.
Не во сне – наяву! В май с тобой убегу.
Собирать станем звёзды в ладони.
Будут петь соловьи трели нам о любви.
Даже вечность надежде проспорит!
Ты мой ангел любви, радость мне подари!
Может в сердце закроются раны.
Сном красивым живу я давно наяву
И судьба там не строит обманы.
Рассвет опять ворует сон и колет грусть со всех сторон…
А в сердце образ твой родной стал раной новой…ножевой.
Свидетельство о публикации №117122502612