Лирическое настроение

В тишине под утро,
Щекотливо в рань,
Пылкая заря,
Свежая прохлада.
Зацелую допьяна,
И вдохну любовь,
Насыщая клеточки,
Кайфом обновленным,
Бодрость для сознания,
Плоти- возбуждение.

Прошепчу вполголоса,
До свиданья ночка,
Не грусти - приду,
Отгони тревогу,
Ты моя желанная,
Сказка долгожданная,
И мандраж хмельной,
Лакомая сладость,
Пылкое свидание,
Жду я вечерочком.

В тяготах дневных,
Я тоскую очень,
Иногда  грущу,
Духом ожидаю,
Магию и тайну.
Сферу завихрений,
С множеством явлений,
В царстве безмятежном,
Для души неистовой,
Встречу озорную.

Пребывая в грёзах,
В дремоте приятной,
Изомну - родная,
Все мечты шальные.
В неге восторгаясь,
Чувственная нежность,
Трепет и волнение.
Мысли откровенные,
Бродят пилигримом,
И тебя смакуют.

В самозабвение явь,
Вдохновением явиться,
С милыми чертами,
Сутью величавой.
Робко прикоснётся,
Пошалит лучами,
Бархатная муза,
Разум пробуждая,
Сердце лобызая,
Афоризм рождая.

Нежно в умиление,
В суете мирской,
Не даёт покоя,
Замысел лукавый,
Поцелуй блудливый.
Под луной безмолвной,
Сумрак сновидением,
Фабулой влечет.
Обещая радость,
И восторг душистый.

Пресыщаясь мглою,
Вновь тебя желаю.
С деликатным светом,
И с лучами жгучими.
Ты моя любезная,
Шелковая хрупкость.
С мощью солнцепёка,
Обаяние сочное,
Для меня романтика,
Утешение чудное.


Рецензии